г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Демонтаж металлоконструкций расценки от 1600р. в смете

Когда мы говорим о каком-то железном предмете или конструкции, как правило, понимаем, что они крепки и почти нерушимы. При выборе материала, который необходим для строительства, характеристика надёжности во многих случаях является определяющей. Благодаря этой особенности металл зачастую является фаворитом в сравнении с другими материалами.

Однако данное преимущество при других обстоятельствах превращается в недостаток. Если появляется необходимость разрушить что-то металлическое, с этим зачастую возникают немалые трудности, особенно, если демонтажными работами вынуждены заниматься непрофессионалы.

При осуществлении работ по разбору металлических конструкций опрометчивые и поспешные решения, а также неумелые действия, случается, приводят к слишком большим временным затратам и даже к таким печальным последствиям, как человеческие жертвы или ущерб здоровью людей.

Демонтаж металлоконструкций руками профессионалов

Демонтаж металлоконструкций

Но совсем не обязательно всё делать самостоятельно. В современном мире проще и выгоднее заказывать нужные услуги у специалистов, чем совершать что-то непривычное самим. Демонтаж металлоконструкций – дело непростое, но с ним отлично справляются профессионалы.

Опытные мастера компании «МДМ-Строй» отлично знают свою работу и гарантируют великолепный результат. Они осознают ответственность, возложенную на них, а потому трудятся слаженно и аккуратно со всей возможной серьёзностью и при полнейшем соблюдении техники безопасности (данный вид деятельности относится к категории повышенной опасности).

Каждая ситуация демонтажа конструкций такого типа нашими специалистами рассматривается, как единственная и уникальная. Основные стратегии, применяющиеся при разборе, конечно, традиционные, полностью соответствующие установленным технологиям, но используются они всегда в творческом подходе. Работы могут выполняться, как механическим (с особым оборудованием), так и ручным методом.

Слаженная команда профессионалов «МДМ-Строй», производящая демонтаж металлоконструкций, всегда заботится о соблюдении сроков и расценок в прайс листе, указанных в договоре. Бригады выполняют разовые заявки и оказывают услуги на основании заранее подписанного документа на долгосрочное обслуживание, когда предполагается вести работы по нескольким проектам.

Как всё происходит?

Контакт с заказчиком начинается со знакомства и выяснения его запросов. Затем представитель компании отправляется на объект, где обсуждаются основные и второстепенные моменты предстоящего демонтажа, составляют цены на работу,  а также пожелания владельца территории и сооружения, нуждающегося в сносе.

Потом бригада в указанное время выезжает со всей требующейся техникой и инструментами на объект, где и происходит разборка конструкции, разделение её на части, погрузка в специально предназначенные грузовики и вывоз за границы площадки. В вывозе принимают участие машины автопарка компании.

Если обратить внимание на скорость исполнения работ и их качество, становится ясно, что стоимость услуг «МДМ-Строй» совсем невысока. Благодаря прекрасной ценовой политике и в связи с серьёзным отношением к делу, клиентская база фирмы непрерывно растёт.

Хотите стать нашим клиентом и вы? Остались какие-то вопросы? Тогда обратитесь к нашим консультантам, они обязательно прояснят ситуацию и постараются быть вам полезным.