г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Демонтаж промышленных зданий и сооружений

Площадь промышленных зданий, как правило, в несколько раз превышает размеры жилых помещений. Если, например, квартиру или дом можно отремонтировать самостоятельно, то при проведении капитального ремонта в промышленных постройках понадобятся услуги бригады, которая занимается строительными работами.

Капитальный ремонт требует немалых финансовых затрат. Чтобы правильно распределить денежные средства, нужно составить смету, где будут включены цены на все услуги и материалы.

Демонтажные работы

При проведении капитального ремонта потратиться нужно будет не только на приобретение строительных материалов, отделку стен, потолка, пола, установку всего оборудования, но и на демонтаж старого покрытия, сантехники и электрической проводки. Чтобы рассчитать общую стоимость демонтажных работ, необходимо учесть цену:

Демонтаж промышленных зданий

Стоимость демонтажных работ

При расчёте общей суммы значение имеет размер помещения, ведь чем больше площадь, тем дороже. Строительной бригаде нужно будет каждый день добираться до объекта, поэтому роль играет и место расположения промышленного здания. Стоимость демонтажных работ варьируется в зависимости от материала, с которым работника предстоит иметь дело. И последний фактор, влияющий на цену, это условия и сроки выполнения заказа.

Демонтаж промышленных зданий – трудоёмкая и затратная процедура, требующая немало времени и усилий. Самостоятельно осуществить весь комплекс работ практически невозможно, ведь понадобится дополнительная техника, транспорт, специальное оборудование.

Демонтаж промышленных зданий, цена которого зависит и от других параметров, требует применения рабочей силы и дополнительной техники. Демонтажные работы осуществляются очень аккуратно, ведь неосторожное движение может поспособствовать тому, что разрушится не то, что нужно. Только команда профессионалов с опытом сможет сделать всё на высшем уровне.