г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Монтаж и демонтаж металлоконструкций

Современные металлоконструкции являются важнейшими несущими элементами, имеющимися во всех хоть сколько-нибудь серьёзных сооружениях. В столице существуют тысячи строительных площадок, на которых для создания «скелета» строения используют данные элементы. Правильность и качество установки определяет то, насколько сооружение будет безопасным, долговечным, прочным и надёжным.
Наверное, любой застройщик мечтает о том, чтобы с ним сотрудничала компания, выполняющая заказ точно в срок, профессионально и квалифицированно на каждом этапе деятельности. Наша фирма в целом и все её сотрудники в отдельности работают именно так.
С одной стороны, мы обеспечиваем высокую скорость работы благодаря тому, что она происходит в три смены и с использованием самой высокотехнологичной, мощной и мобильной техники. С другой, даже клиенты с не слишком большим бюджетом обычно укладываются в него. Стоимость наших услуг находится на вполне демократическом уровне, а разные схемы оплаты оказываются приемлемыми практически для всех.

Наша компания осуществляет следующие типы работ:

  1.  изготовление, монтаж и разбор металлоконструкций;
  2.  возведение промышленных сооружений «под ключ»;
  3.  создание трубопроводов;
  4.  установка железобетонных сборных конструкций (несущих и ограждающих);
  5.  установка технологического оборудования;
  6.  сборка и демонтаж систем пожаротушения;
  7.  производство башен и мачт;
  8.  создание теплоизоляции трубопроводов;
  9.  защита конструкций от коррозии;
  10.  ремонт резервуаров.

Монтаж металлоконструкций проходит по следующим этапам:

  1.  анализ технологических особенностей территории;
  2. прорисовка эскиза на основе полученных данных;
  3. расчёт бюджета;
  4. проектирование;
  5. изготовление металлоконструкций;
  6. доставка произведённых деталей на стройплощадку;
  7. непосредственно монтаж.

Как бы это странно ни звучало для непосвящённых, разобрать старое сооружение или здание зачастую намного сложнее, чем возвести. Поэтому разумные люди, как правило, предпочитают не действовать самостоятельно, а приглашают для демонтажа профессионалов. В Москве для этого нередко обращаются в нашу компанию, поскольку опытные сотрудники, составляющие штат фирмы, осуществляют демонтаж металлоконструкций различных видов с привлечением необходимой техники оперативно, добросовестно и без каких-либо негативных последствий.
Демонтаж металлоконструкций простым процессом знающий человек никогда не назовёт. Возьмём, к примеру, грузоподъёмное оборудование, механизмы и лёгкие металлоконструкции, обязательно фигурирующие на любой стройке. Если вы посмотрите на то, как их демонтируют, то убедитесь, что неподготовленные люди без должного опыта и навыков с такой задачей бы не справились.

Монтаж и демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций и снос зданий, осуществлённый руками профессионалов, позволяет значительно сэкономить. Элементы, полученные после аккуратной и грамотной разборки, можно в дальнейшем использовать повторно, не вкладывая дополнительные финансы в их ремонт или приобретение новых.
Известны два самых распространённых вида демонтажа – постепенный и обычный слом.
При постепенном выполняется бережная разборка стенок строения, перегородок, различных перекрытий, пола с целью возможности последующего применения.
Обычный слом выгоден очень сжатыми сроками работ. При таком подходе остаются лишь отходы, которые следует утилизировать.
Какой бы вид демонтажа не требовался, его лучше доверять специалистам. Самостоятельные работы вызывают массу трудностей, затягивают время получения результата, а нередко и приводят к негативным последствиям.

Зачем затруднять себе жизнь? Почему бы не обратиться в нашу компанию? Мы справляемся с демонтажем и монтажом на ура. В этом уже ни раз убедились постоянные клиенты фирмы!