г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Последовательность и стоимость
демонтажных работ в «МДМ-Строй»

Компания«МДМ-Строй» специализируюется на разных направлениях деятельности, что позволяет предоставлять людям целый комплекс услуг: демонтаж зданий и сооружений в Москве и Московской области, утилизация снега и мусора, проведение различных земляных работ (рытьё траншей и котлованов, прокладка коммуникаций), аренда спецтехники.
Поговорим о сносе отдельно.

Последовательность работ по сносу/демонтажу

Демонтажные работы

 1 этап. Сотрудники компании проводят предварительный визуальный осмотр строения, нуждающегося в сносе. В это время происходит выявление конструктивных особенностей здания и его планировки, а также принимается в расчёт архитектурное окружение, заброшенные и действующие инженерные сети, наличие или отсутствие осложняющих обстоятельств, например, деревьев, располагающихся поблизости.
2 этап. Осуществляется подбор самых подходящих для конкретного случая демонтажа (индивидуально под здание, площадку, погодные условия, сезон и осложняющие факторы) методик и спецтехники. Могут понадобиться экскаватор с гидроножницами или гидромолотом. Нередко применяются подрыв, алмазная резка и ручной демонтаж. Чаще всего используются стандартное оборудование и технологии, однако стоимость сноса сооружения варьируется, поскольку условия каждого случая особенные.
3 этап. Далее производится непосредственно демонтаж зданий. К подобным работам относится резка металлоконструкций, демонтаж фундамента и кровли, разрушение перекрытий и стен из камня, кирпича, бетона и прочих материалов, разборка ЖБК и т.д.
После сноса строений остаётся строительный мусор, как правило, в довольно крупных масштабах. Люди, заказывающие демонтаж у нас, оказываются свободными от поисков подрядчика, который бы убрал отходы. Мы занимаемся этим сами. К процессу создания согласований со свалками и полигонами мы тоже заказчиков не привлекаем.

Стоимость демонтажных работ

Выгоды наших клиентов заключаются не только в том, что они могут получить несколько услуг почти одновременно, но и в значительной экономии финансов. Стоимость услуг, предлагающихся нашей фирмой в комплексе, намного ниже, чем цена на каждую в отдельности, если заказывать их в разных компаниях. Зачастую одна и та же организация подписывает с нами договор сразу на снос строения, уборку и вывоз мусора, подготовку котлована и траншей на участке, который освободился, а также на благоустройство этой площади и прокладку инженерных систем.
Как мы уже говорили, каждое здание имеет собственные характеристики, требующие индивидуального подхода с подбором определённой технологии работы и привлечением специфического оборудования и техники.
Обозначение типовых расценок на демонтаж – занятие почти нереальное. Не бывает двух абсолютно одинаковых зданий с идентичной сложностью и особенностями. Стоимость услуг рассчитывается для каждого нового проекта. Кроме таких факторов, как специфика объекта, техника и способы сноса, на стоимость оказывают влияние:

  1.  погодные условия на момент реализации заказа;
  2.  время, требующееся на согласования и получение разрешений;
  3.  количество документации, которую нужно подготовить;
  4.  общий объём заказа;
  5.  срок сотрудничества по договору.

Сотрудничество с «МДМ-Строй»

 demontaj zdaniy 08Хотите заказать у нас какие-то услуги? Сделав это, вы получите качественное профессиональное исполнение работ по привлекательной стоимости.
Мы работаем эффективно благодаря большому опыту хорошо обученного квалифицированного персонала, надёжности техники, правильному методу способов деятельности, скрупулёзному соблюдению графика, поддержанию устойчивых деловых связей со смежными организациями и контролирующими органами.
Вся спецтехника, участвующая в выполнении заказа, находится в собственности нашей компании. Мы не зависим от субподрядчиков. Это, а также грамотная ценовая политика влияют на популярность фирмы наилучшим образом. Вы убедитесь в правильности своего решения, выбрав нас, сразу после того, как будет выполнена первая ваша заявка.