г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Профессиональный демонтаж металлоконструкций

Такой многоэтапный и сложный процесс, как демонтаж металлоконструкций, требует от исполнителя наличия достаточных знаний о структуре и особенностях сооружений упомянутого типа. Осуществляющему эти работы обязательно приходится соблюдать меры безопасности, поскольку неправильный подход или действия могут привести к негативным последствиям вроде порчи отдельных элементов конструкции.

Профессиональный демонтаж металлоконструкций

В обстоятельствах невыполнения правил и норм по охране труда возникает риск появления производственных травм и даже угроза жизни людей. Чтобы этого не произошло, сотрудники, демонтирующие сооружение, обеспечиваются специальными инструментами и защитным снаряжением.
Перед началом демонтажа определяется ряд задач и в соответствии с ними разрабатывается конкретный проект. В проекте должны быть отражены план производства работ с указанием всех этапов, сведения о необходимой оснастке и оборудовании, а также о том, сколько специалистов нужно будет привлечь к выполнению заказа. Итоговая стоимость зависит от информации, находящейся в проекте.
Демонтаж металлоконструкций проводится в двух подходах. К ним относятся слом и поэтапная разборка.
Постепенный (поэтапный) демонтаж – это процесс последовательного разбора конструкции. Он довольно медленный, но зато оставшиеся после таких работ части нередко используются повторно в строительстве.
Если же металлическая конструкция разрушается путём слома, оставшиеся в результате части пригодны лишь для сдачи в металлолом, поскольку представляют собой всего лишь отходы.
Нуждаетесь в демонтаже металлоконструкций? Тогда свяжитесь с нашими консультантами.
Они ответят на все назревшие вопросы и объяснят, как заключить договор с нашей компанией.