г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Снос зданий, конструкций и сооружений

Услуги «МДМ-Строй» – демонтаж конструкций, сооружений и зданий

demontaj zdaniy 01В Москве и Московской области демонтаж всевозможных сооружений и металлоконструкций происходит ежедневно. Старые сооружения разбираются, новые устанавливаются, поэтому специалисты, занимающиеся профессионально демонтажем, без дела, как правило, не сидят.
«МДМ-Строй» осуществляет демонтаж металлоконструкций, зданий, и оборудования. В том случае, когда материалы, остающиеся после разбора сооружений, забирает исполнитель, плата за работу компенсируется.
Сотрудники нашей компании справляются с самыми сложными случаями, даже если работа несколько опасна и очень трудоёмка. Мы ведём свою деятельность качественно, скрупулёзно, и заканчиваем её в установленный срок.
Услуги по демонтажу стали приобретать популярность с начала периода перестройки. Тогда старые производственные цеха многих заводов и всё, что в них находилось, ликвидировались за ненадобностью. Задачи, связанные с разбором металлоконструкций нередко кажутся довольно сложными, но в «МДМ-Строй» с ними справляются легко и быстро.
demontaj zdaniy 02Мы можем не только разобрать практически всё, что угодно, но и умеем подробно рассказать о каждом этапе технологического процесса, включая перевозку полученных элементов.
С каждым годом в крупных городах появляется всё больше и больше прекрасно выглядящих зданий, как жилых, так и общественных. Дома, не вписывающиеся в общую стилистику района иногда сносят и возводят на их месте более подходящие. Но перед началом строительства в обязательном порядке осуществляют демонтаж старых строений. Разбор конструкций иногда необходим и при проведении каких-то ремонтных работ.
Дома требуют демонтажа обычно в таких случаях:

  1.  аварийное состояние;
  2.  несоответствие планировочным или архитектурным современным требованиям;
  3.  плохой уровень благоустроенности;
  4.  несоответствие установленным нормам.

demontaj zdaniy 03Кроме того, демонтажу подвергаются старые промышленные цеха, ангары и корпуса.
Соответствующие работы проводят опытные специалисты ручным методом или механизированным путём (в зависимости о специфики поставленной задачи). Такие мастера обладают должным знанием и навыками. Подобная деятельность, осуществляемая неподготовленным человеком, вряд ли приведёт к должному результату, а вот вызвать печальные последствия может вполне.
Слаженная команда сотрудников нашей компании гарантирует достойный уровень качества демонтажа и обеспечивает в ходе работы безопасность. Если вы воспользуетесь нашими услугами, мы разберём нуждающиеся в демонтаже металлоконструкции по всем правилам и точно в срок, погрузим получившиеся элементы на средство транспорта и доставим по месту назначения без всяких проблем или по договорённости заберём их. Мы осуществляем обычный разбор металлоконструкций и с дальнейшим приобретением лома чёрных металлов.
Бригада сотрудников «МДМ-Строй» демонтирует конструкции, а также промышленное оборудование (прессы, котельные, станки и проч.) на ваших условиях и в удобное для вас время. Металлолом мы вывозим собственными машинами и обеспечиваем его всеми нужными документами.
demontaj zdaniy 04Все люди, числящиеся в штате компании, профессионалы высочайшего уровня. Они работают с применением сертифицированного оборудования и приспособлений, благодаря чему получают неизменно превосходный результат.
Один из наиболее часто встречающихся объектов демонтажа – это металлоконструкции, поскольку их содержит большинство зданий и сооружений современных городов. При сносе данных строений приходится демонтировать и металлоконструкции. Без услуг таких организаций, как наша, при подобных обстоятельствах вряд ли можно обойтись.
Демонтаж металлоконструкций – дело сложное. Оно требует не только участия знающих квалифицированных мастеров, но и привлечения мощных и мобильных технических средств. В нашей компании имеется собственный автопарк, который позволяет работать с высокой скоростью и максимальным эффектом.
Демонтаж и снос сооружений, металлоконструкций и зданий в Москве и Московской области – одно из главных направлений деятельности «МДМ-Строй». В сферу наших профессиональных интересов входит демонтаж деревянных, металлических, панельных, монолитных, кирпичных и комбинированных строений.
demontaj zdaniy 05Кроме разбора и сноса сооружений мы занимаемся металлообработкой, изготовлением кабельно-проводниковой продукции и нержавеющего металлопроката.

В комплекс работ, относящихся к сносу и демонтажу зданий, входит следующее:

  1.  составление проекта работ по сносу;
  2.  создание временного ограждения вокруг площадки;
  3.  отключение инженерных коммуникаций;
  4.  перенос инженерных коммуникаций;
  5.  разбор конструкций вручную;
  6.  механизированный демонтаж;
  7.  вывоз строительных отходов;
  8.  утилизация мусора.

Наша организация обладает всеми лицензиями, разрешающими вести деятельность, о которой идёт речь. В ходе производства работ по демонтажу наши сотрудники неукоснительно соблюдают санитарно-технические, экологические, противопожарные и другие нормативы.
demontaj zdaniy 06В процессе демонтажа механизмы используются с третьего-четвёртого этажа и ниже. Верхние этажи приходится разбирать ручным способом. Без применения машин происходит и поэтажная разборка перекрытий и стен, поскольку ликвидация аварийного здания подчас требует практически ювелирной точности. Данный аспект сказывается на стоимости услуг.
Если же говорить о стоимости в целом, отметим, что наши цены на демонтаж находятся на приемлемом уровне. Клиенты «МДМ-Строй» получают великолепный результат за весьма скромные суммы. Каждый заказчик нашей компании может быть уверен в том, что снос зданий буде произведён точно по плану, а площадка после этого останется абсолютно чистой.
Мы уделяем большое внимание не только своей основной работе, но и вопросам экологии. Реализуя программу переработки и утилизации строительного мусора, наша компания вносит свой вклад в защиту окружающей среды от свалок строительного мусора, представляющих собой угрозу здоровью людей и животных.
Строительные отходы подвергаются переработке. Из такого сырья изготавливается вторичный щебень и безопасный грунт (для изготовления бетона низких сортов и посыпки дорог).
demontaj zdaniy 07В «МДМ-Строй» для демонтажа зданий и конструкций есть всё – большое количество техники (бульдозеры, экскаваторы, автотранспорт) и укомплектованный штат специалистов, в котором числятся высотники, резчики, управляющие механизмами и т.д.
Если вы станете клиентом «МДМ-Строй», каждый из них сделает всё, чтобы выполнить ваш заказ на совесть!

Снос зданий, конструкций и сооружений