г. Москва, ул.2-ая Машиностроения, д.17, стр.1 оф.17
Наш эл. адрес: info@mdm-stroi.ru

Выгодный снос зданий в Москве

Деятельность по демонтажу в относительно крупных масштабах обычно необходима для освобождения территорий от старых домов, ремонт которых произвести не представляется возможным или когда он просто нерентабелен.

Способы демонтажа зданий

Снос зданий в столице – услуга достаточно популярная, поскольку стоимость земельных участков здесь высока. Свободные площади востребованы. Они используются под возведение нового жилья и строительство иных строений.

Правильный демонтаж, как правило, происходит с привлечением опытных квалифицированных специалистов, имеющих соответственную подготовку. Для сноса конструкций применяется особая техника – бульдозеры экскаваторы, подъёмные краны и проч. Работы должны выполняться по предусмотренным технологиям, обеспечивающим великолепный результат и отсутствие риска для здоровья людей, а также обеспечивать сохранность окружающей среды.

К наиболее рентабельным методам с экономической точки зрения относится демонтаж посредством взрывов. Но его разрешается осуществлять исключительно при отсутствии шанса повреждений других конструкций, располагающихся рядом с демонтируемой. И это лишь одно требование из многих.

Пожалуй, к одним из самых старых методов относится снос ударами ядра, закреплённого на тросе стрелы крана и раскачиваемого. Данная методика проверена временем, но имеет ограничения, поскольку траектория движения ядра пока не поддаётся точному расчёту. Следовательно, здания таким образом сносить можно только в обстоятельствах отсутствия на площадке, где располагается строение, объектов, которые должны быть сохранены в неприкосновенной целостности.

В группу прогрессивных способов демонтажа входит механизированный, реализуемый посредством применения современных механизмов и роботов.

Выгоды заказа услуг по демонтажу зданий в нашей компании

В нашей компании выполняются все требования технологий демонтажа, производимого не только взрывным, но и остальными существующими методами. Чем ни аргумент, для того, чтобы заказать демонтаж именно у нас? Перед производством основных работ происходит внимательное и всестороннее изучение объекта сноса, а также последующая разработка плана демонтажа. Никогда не обходится без учёта фактора безопасности. Затем подбирается подходящая техника и механизмы из имеющихся в парке, принадлежащем фирме. Машины, механизмы и средства выбираются в соответствии с тем, из каких материалов (древесины, кирпича, монолита и т.д.) было построено сооружение, и с опорой на другие факторы. Механизированный демонтаж серьёзно сокращает временные и трудовые затраты.

Разные типы экскаваторов в зависимости от ситуации снабжаются ковшами, гидромолотами, гидроножницами и т.д., благодаря чему работы по сносу становятся особенно производительными. Грузовые автомобили и бульдозеры появляются на площадке для полного её очищения от строительного мусора.

Снос зданий

Благодаря наличию мощной и мобильной техники в достаточном количестве мы способны выполнить безупречно даже самый трудоёмкий снос сооружений и зданий, изобилующих ЖБИ и сварными металлическими конструкциями.

Общая стоимость услуг зависит не только от материалов, но и от конструкции строения, его габаритов и требований к детализированному разбору, конкретных способов работ и масштабов.

Мы занимаемся демонтажем разнообразных объектов, находящихся в Москве. Слаженная команда профессионалов нашей компании производит как частичный разбор сооружений, так и полную их ликвидацию.

Если заказчик того желает и данная возможность есть, мы можем разобрать здание аккуратно и бережно по деталям, вручную и с применением портативных устройств.

Благодаря такому подходу удаётся максимально сохранить целостность фрагментов строения для того, чтобы далее они могли пригодиться при возведении чего-то повторно.

Весомый багаж знаний и опыт сотрудников фирмы позволяет не привлекать техники более, чем достаточно. Для наших клиентов это экономически выгодно. Цены на услуги в нашей компании вполне демократичные.